正视财政收入增速下行 "开源、节流、提效"是关键词

2019-12-10 23:22:11|来源:人民日报|编辑:靳松

他介绍趴统,此前的公务员工资不仅存在结构性问题昂挨,即基本工资偏低垃,倒是津贴补贴的绝对额往往高于基本工资一大截播练虽。而且由于一系列历史原因膊敦滇,公务员涨工资既未形成制度化的规定蔫,而且往往长达数年不调整矛吹。即使公务员工资进行调整蔽申捅,过去也通常存在着不透明存蒋,以及有钱地区倾、单位借发津贴补贴等形式多涨宝写柔,而财政相对吃紧的地区墨荤、单位涨得就少等制度性和结构性问题范臼是。

他介绍顽,财政部门这次针对存量资金和结转结余资金褪,采取了一系列监督制约举措堂唉穿,这样就不会再让这些资金趴在账上“睡觉”拐舷。通过压缩预算安排规模痞广、调入一般公共预算统筹使用等举措冗杠徐,可以强化财政资金的使用合理性杀拼,提高其使用效益斡僧鹅,更好地把结转结余资金办阮彩,在公共预算中合理利用起来伺勒滑。

游钧是在18日人社部召开的贯彻落实《国务院关于整合城乡居民基本医疗保险制度的意见》视频会上作此表述的河。他说娃,统筹地区要于2016年12月底前出台具体实施方案被,并同步做好预算安排刑收、参保登记魏秆、费用征缴等实施准备工作板沮,力争2017年统一制度正式启动运行帛。

2009年,安迪·威尔陆续将这部小说《火星救援》贴在其个人网站上,供人免费阅读。在读者的强烈要求下,他在亚马逊平台上发布作品收费0.99美元,哪知花钱的读者比免费阅读的读者更多。2013年3月,兰登书屋以六位数买下小说的版权,中文版由译林出版社引进出版。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端